Home
ル・パルフェについて
商品紹介
使用方法
レシピ
季節の野菜&フルーツ
動画
More
保存食に最適なレシピです。 急な来客時に気のきいた食前酒やおつまみに。 手間のかかる料理はしたくないけど美味しいものが食べたい、そんな時に最適な料理です。 そして、オリジナリティ溢れたあなたのエッセンスを足してくださいね。
フェタチーズオイル漬け
ふきのとうのオイル漬け
水キムチ
ふきのとう&春野菜ガーリック炒め
干し柿ピュレ
干し柿のなます
パプリカのマリネ
人参サラダ
プチトマトの赤ワイン漬け
豆腐とかにのコンソメジュレ
ブランディー風味のオムレツ
ル・パルフェで茶碗蒸し
タプナード
かにみそバーニャカウダ
タコのオイル漬け
長ネギのコンフィ
フォアグラのコンフィ
卵のピクルス【赤紫蘇風味】
卵のピクルス【ターメリック風味】
卵のピクルス
若竹煮
竹の子の水煮
あさりのオイル漬け
砂肝のコンフィ
トマト酵母
煮豆
ペコロスのマリネ
きのこのスープ
グリーントマトのピクルス
セロリのピクルス
竹の子煮
鶏そぼろ
海老そぼろ
牡蠣の燻製オイル漬け
柚子みそ
根菜のピクルス
玉ねぎのコンフィチュール
大根と人参の甘酢漬け
カリフラワーの黒酢漬け
エシャレットの黒酢漬け
黄ズッキーニ酢漬け
鮭フレーク
いくらの醤油漬け
数の子