Home
ル・パルフェについて
商品紹介
使用方法
レシピ
季節の野菜&フルーツ
動画
More
保存食に最適なレシピです。 急な来客時に気のきいた食前酒やおつまみに。 手間のかかる料理はしたくないけど美味しいものが食べたい、そんな時に最適な料理です。 そして、オリジナリティ溢れたあなたのエッセンスを足してくださいね。
イワシのオイル漬け
魚介のオイル漬け
イカとエビのシンプル「セビーチェ」
お雛祭り BENTO
タプナード
かにみそバーニャカウダ
タコのオイル漬け
あさりのオイル漬け
辛子明太子
海老そぼろ
牡蠣の燻製オイル漬け
スープ ド カラマ(イカ)
じゃこの山椒煮
鮭フレーク
いくらの醤油漬け
数の子