Home
ル・パルフェについて
商品紹介
使用方法
レシピ
季節の野菜&フルーツ
動画
More
保存食に最適なレシピです。 急な来客時に気のきいた食前酒やおつまみに。 手間のかかる料理はしたくないけど美味しいものが食べたい、そんな時に最適な料理です。 そして、オリジナリティ溢れたあなたのエッセンスを足してくださいね。
TUMUGI イチゴ酒
トマトエキス
赤紫蘇ジュース
梅の季節にラムシロ梅酒
1883グレナディンシロップで作るノンアルサングリア
ミックススパイス ラム酒漬け
ブルーキュラソーノンアルカクテル
キウイとパクチーのノンアルカクテルwith 1883
アロエ酒
甘酒
お屠蘇
やまぼうし×ブランデー
オレンジ×コーヒー×ブランディー
リモンチェロ
月桂樹のリキュール
干しカリン+ブランデー
ローズヒップ酒
さくらんぼ×ブランデー
キンカン×ブランデー
甘夏×ブランデー
柑橘×ハーブ×ブランデー
ミックスベリー×ブランデー
オレンジ酒
リンゴ酒
ボケ酒
こけもも酒
黄桃酒
白ゴーヤ酒
青梅+ジン
青梅+ホワイトラム
青梅+スピリタス(ウォッカ)
なつめ酒
ヤマボウシ酒
赤紫蘇酒
いちご酒
梅酒
梨酒
ミント+純米酢
干しカリン酒
プラム酒(ソルダム)
パイナップル泡盛
りんご黒糖酒