top of page
ル・パルフェ スペシャルレシピ
ボケ酒

【材料】 ボーカルジャー 3.0L用
- ボケの実…800g
- ブランデーリキュール…1.8L
- 氷砂糖…500~600g
【手順】
1. ボケの実は皮が付いたまま、きれいに洗って水気を切る。
2. すべての材料をビンにいれて、冷暗所で寝かせる。
※3ヶ月くらいで飲み頃、まろやかになります。
bottom of page
【材料】 ボーカルジャー 3.0L用
- ボケの実…800g
- ブランデーリキュール…1.8L
- 氷砂糖…500~600g
【手順】
1. ボケの実は皮が付いたまま、きれいに洗って水気を切る。
2. すべての材料をビンにいれて、冷暗所で寝かせる。
※3ヶ月くらいで飲み頃、まろやかになります。