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ル・パルフェ社の密封ビンは
ジャム、ピクルスなどの食材の
長期保存に最適です。


サイズは
0.5L、0.75L、1L、1.5L、2L、3Lと6サイズあり用途に応じてお選びいただけます。
≫ 食材を長く保存させるために
 (真空保存の手順)
ル・パルフェ TVポッドキャスト
(※ユーザーのレシピを配信しています。
また、こちらのサイトは英語でのご紹介となり、動画の言語はフランス語となります。)

保存に必要なもの

皆さんは、どのように作った料理と季節の野菜や果物を保存しますか。ル・パルフェの便利な保存瓶があれば、美味しいまま簡単に保存できます。

下記でご説明します。

作ったものの宝石箱

まずは、ル・パルフェのボーカルジャー、テリーヌジャーとジャムポットを買い物リストに入れます。プロのようにきちんと保存するにはル・パルフェの80年間の経験と質の良さを求めるべきです。是非、類似品ではなく、【ル・パルフェ】を使ってください。

必要なパーツ

全てのル・パルフェ保存瓶にはぴったり合うパッキン、内蓋、外蓋などのパーツがあります。ル・パルフェのパッキンは、ル・パルフェのボーカル用、テリーヌ用に製造しています。ル・パルフェ・ファミリア・ウイッスの内蓋、外蓋はル・パルフェのダブルキャップ用に製造しています。

熱処理(脱気、煮沸)

大事なのは温度と時間を守ることなので、温度計とタイマーの利用が必要です。

ちょっとしたアイデアで素敵に保存

ラベルは情報を伝えるだけではなく、保存瓶のディスプレイとしても大切です。ル・パルフェのサイトにあるツールを使って、ラベルを作成印刷できます。

料理に使う道具

 

作りたいレシピによって、鍋、ナイフ、泡だて器などの様々な便利なキッチンツールを使ってお料理を楽しみましょう。では、皆様、美味しい料理を作ってください!

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