top of page
ル・パルフェ スペシャルレシピ
黄桃酒

【材料】 ボーカルジャー 3.0L用
- 黄桃…800g
- レモン…2個
- ブランデーリキュール…1.8L
- 氷砂糖…200g
【手順】
1. 黄桃は皮が付いたまま、きれいに洗って水気を切る。
2. レモンもきれいに洗って水気を切り、薄い輪切りにして種を取る。
3. すべての材料をビンにいれて、冷暗所で寝かせる。
※3ヶ月くらいで飲み頃、まろやかになります。
bottom of page
【材料】 ボーカルジャー 3.0L用
- 黄桃…800g
- レモン…2個
- ブランデーリキュール…1.8L
- 氷砂糖…200g
【手順】
1. 黄桃は皮が付いたまま、きれいに洗って水気を切る。
2. レモンもきれいに洗って水気を切り、薄い輪切りにして種を取る。
3. すべての材料をビンにいれて、冷暗所で寝かせる。
※3ヶ月くらいで飲み頃、まろやかになります。