top of page
ル・パルフェ スペシャルレシピ
こけもも酒

【材料】 ボーカルジャー 1.5L用
- こけもも…200g
- ホワイトリカー…900ml
- 氷砂糖…200g
【手順】
1. こけももをよく洗い、表面の水気を切る。
2. すべての材料をビンにいれて、冷暗所で寝かせる。
※1ヶ月後くらいから飲めます。ソーダなどで割って飲むのがお薦め。色がきれいでとてもかわいいです。
bottom of page
【材料】 ボーカルジャー 1.5L用
- こけもも…200g
- ホワイトリカー…900ml
- 氷砂糖…200g
【手順】
1. こけももをよく洗い、表面の水気を切る。
2. すべての材料をビンにいれて、冷暗所で寝かせる。
※1ヶ月後くらいから飲めます。ソーダなどで割って飲むのがお薦め。色がきれいでとてもかわいいです。