top of page

ル・パルフェ スペシャルレシピ

1883グレナディンシロップで作るノンアルサングリア

ワインでサングリア作りは定番ですが、美味しいフレーバーシロップで作れば、アルコールを飛ばす時間も省けて、他とは違う贅沢なノンアルドリンクが簡単に楽しめます!

子供から大人まで楽しめるカラフル ル・パルフェ。

drink38.jpg

【材料】 ル・パルフェボーカル 750ml用

- ピンクグレープフルーツ 1/2個
- レモン         1/2個
- ライム         1/2個
- イチゴ         5粒
- 1883グレナディンシロップ 100ml

【手順】

1. フルーツをお好きな大きさにカットする。

2. ル・パルフェに1.を入れ、グレナディンシロップを注ぐ。

3. 水を入れて少し混ぜる

4. 冷蔵庫で冷やしたら出来上がり

bottom of page