top of page
ル・パルフェ スペシャルレシピ
1883グレナディンシロップで作るノンアルサングリア
ワインでサングリア作りは定番ですが、美味しいフレーバーシロップで作れば、アルコールを飛ばす時間も省けて、他とは違う贅沢なノンアルドリンクが簡単に楽しめます!
子供から大人まで楽しめるカラフル ル・パルフェ。
【材料】 ル・パルフェボーカル 750ml用
- ピンクグレープフルーツ 1/2個
- レモン 1/2個
- ライム 1/2個
- イチゴ 5粒
- 1883グレナディンシロップ 100ml
【手順】
1. フルーツをお好きな大きさにカットする。
2. ル・パルフェに1.を入れ、グレナディンシロップを注ぐ。
3. 水を入れて少し混ぜる
4. 冷蔵庫で冷やしたら出来上がり
bottom of page