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ル・パルフェ スペシャルレシピ
水キムチ
最強の発酵食水キムチをご存知でしょうか。 汁ごと食べられる辛くないキムチのことです。
なんと通常のキムチより乳酸菌が2倍もあり、簡単に作れて万能なことから、女性の健康、美容、ダイエットに大活躍しています。
【材料】 ル・パルフェ 500m用
<漬け汁>
- 水 300cc
- 塩 小2
- りんご 半分
- 上新粉 小1
- 生姜のすりおろし 少々
- 塩酢 大3
- 唐辛子 お好みで
<野菜>
- 大根 1/10個
- パプリカ 1/3個
- キュウリ 1/2個
- 白菜 1/10個
【手順】
1. 鍋に水を入れ、塩、上新粉を加えて煮立たせます。
2. 火を止めて冷まします。
3. りんご、生姜のすりおろし、お酢を2.の鍋に投入。
4. 野菜を食べやすい大きさに切る。
5. ル・パルフェに入れる。
6. 出来上がった3.の漬け汁もル・パルフェに加えて、密封する。
7. 冷蔵庫で一晩寝かせて、出来上がり。
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