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ル・パルフェ スペシャルレシピ

ペコロスのマリネ

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【材料】 ボーカルジャー 0.5L用

- ペコロス…15個
- 砂糖…大さじ1
- 白ワインビネガー…150cc
- ローズマリー…1本
- ローリエ…1枚
- オリーブオイル…50cc
- こしょう…少々
- 塩…小さじ1

【手順】

1. ペコロスの皮を剥き、ローズマリー、塩を入れてたっぷりのお水で約15分茹でる。

2. 1の水気を切って粗熱をとる。

3. マリネ液をつくる。鍋に砂糖、白ワインビネガー、ローリエ、オリーブオイル、こしょうをいれてひと煮たちさせる。

4. 3が冷めたら2と3をビンに入れて保存する。

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