top of page
ル・パルフェ スペシャルレシピ
カリフラワーの黒酢漬け

【材料】 ボーカルジャー 0.75L用
- カリフラワー …大1
- 黒酢… 100cc
- 砂糖…大1
- 塩…大1
- ローリエ…1枚
【手順】
1. カリフラワーは小房に分けて、塩ゆでし水気を切る。
2. 瓶にカリフラワーを入れて、砂糖、黒酢を注ぎローリエを入れ保存する。1週間位で食べ頃。
bottom of page
【材料】 ボーカルジャー 0.75L用
- カリフラワー …大1
- 黒酢… 100cc
- 砂糖…大1
- 塩…大1
- ローリエ…1枚
【手順】
1. カリフラワーは小房に分けて、塩ゆでし水気を切る。
2. 瓶にカリフラワーを入れて、砂糖、黒酢を注ぎローリエを入れ保存する。1週間位で食べ頃。