top of page
ル・パルフェ スペシャルレシピ
エシャレットの黒酢漬け

【材料】 ボーカルジャー 0.75L用
- エシャレット…42本
- 黒酢…500cc
- 砂糖…大2
- 酢…大2
【手順】
1. エシャレットは葉の部分を切ってきれいに洗い、水気を切る。
2. 黒酢、砂糖を入れて2,3日保存する。
島らっきょうでも美味しく出来ます。
bottom of page
【材料】 ボーカルジャー 0.75L用
- エシャレット…42本
- 黒酢…500cc
- 砂糖…大2
- 酢…大2
【手順】
1. エシャレットは葉の部分を切ってきれいに洗い、水気を切る。
2. 黒酢、砂糖を入れて2,3日保存する。
島らっきょうでも美味しく出来ます。