2019leparfait.jpg
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • mail
  • Home

  • ル・パルフェについて

    • ル・パルフェの歴史
    • ル・パルフェ通信
    • ル・パルフェ通信 2018
    • ル・パルフェ通信 2017
    • ル・パルフェ通信 2016
    • ル・パルフェ通信 2015
    • ル・パルフェ通信 ~2014 (1)
    • ル・パルフェ通信 ~2014 (2)
    • ル・パルフェ 旅のノート
  • 商品紹介

    • ボーカルジャー
    • テリーヌジャー
    • ダブルキャップジャー
    • ジャムポット
    • ボーカルジャーのスペアパーツ
    • ダブルキャップジャーのスペアパーツ
    • ラベルコレクション
  • 使用方法

    • 使用上の注意
    • FAQ
  • レシピ

    • レシピ
    • Viandes(肉)
    • Poissons(魚)
    • Legumes(野菜)
    • Fruits(果物)
    • Confitures(ジャム)
    • Plats cuisines(メインディッシュ)
    • Sauces(ソース・調味料)
    • Desserts(デザート)
    • Drinks(果実酒)
    • Aperitif(おつまみ)
    • Autres(その他)
  • 季節の野菜&フルーツ

  • 動画

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.

    ル・パルフェ スペシャルレシピ

    エシャレットの黒酢漬け

    food09.jpg

    【材料】 ボーカルジャー 0.75L用

    - エシャレット…42本
    - 黒酢…500cc
    - 砂糖…大2
    - 酢…大2

    【手順】

    1. エシャレットは葉の部分を切ってきれいに洗い、水気を切る。

    2. 黒酢、砂糖を入れて2,3日保存する。

     

    島らっきょうでも美味しく出来ます。

    レシピトップへ

    ©2017  Le Parfait

    7596.png
    7594.png
    7593.png