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ブームの移りかわりの早い現在、時代を越えて愛され続けるブランドは多くありません。
そんな時代にル・パルフェは長く使われ、愛され続けています。
ル・パルフェ通信
【レモンシロップ梅酒2019】
今年の梅酒には氷砂糖の代わりに1883レモンシロップを入れてみました。
上品な甘さに加えスッキリした味わいになる予定!出来上がりが楽しみです。
【エルベ・シャトラン ワークショップ】
「花の魔術師」の異名で知られるフラワーアーティスト エルベ・シャトラン。
東急渋谷Bunkamura本店に、エルベ・シャトランのブティックがあり、花々がとてもスタイリッシュに並べられています。
4月13日(土)、14日(日)、Bunkamuraで開催されたボンマルシェ期間に合わせてエルベ・シャトランのフラワーワークショップが開催されました。テーマは「球根を使ったイースターのビジュー」。エルベ・シャトラン専属スタッフがお手伝いし、皆それぞれのイメージのイースターをル・パルフェボーカルに飾り付けていきます!楽しく美しい作品を自分の手で作り上げることは素敵ですね。
Hervé Chatelain HPはこちら ⇒ http://herve-chatelain.jp/
秋香るキノコ
秋になり気温もいくぶん和らいでいる今日この頃。
山中湖の大自然で採れたキノコをル・パルフェに詰める。
乾燥させたり、水煮にしたり調理は色々。乾燥キノコは時間が経つにつれ香りが増すので、ル・パルフェを再び開ける時に広がる香りがたまりません。
水で戻してリゾットやパスタ、お鍋にもどうぞ。ボンアペティ♪
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