2019leparfait.jpg
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • mail
  • Home

  • ル・パルフェについて

    • ル・パルフェの歴史
    • ル・パルフェ通信
    • ル・パルフェ通信 2018
    • ル・パルフェ通信 2017
    • ル・パルフェ通信 2016
    • ル・パルフェ通信 2015
    • ル・パルフェ通信 ~2014 (1)
    • ル・パルフェ通信 ~2014 (2)
    • ル・パルフェ 旅のノート
  • 商品紹介

    • ボーカルジャー
    • テリーヌジャー
    • ダブルキャップジャー
    • ジャムポット
    • ボーカルジャーのスペアパーツ
    • ダブルキャップジャーのスペアパーツ
    • ラベルコレクション
  • 使用方法

    • 使用上の注意
    • FAQ
  • レシピ

    • レシピ
    • Viandes(肉)
    • Poissons(魚)
    • Legumes(野菜)
    • Fruits(果物)
    • Confitures(ジャム)
    • Plats cuisines(メインディッシュ)
    • Sauces(ソース・調味料)
    • Desserts(デザート)
    • Drinks(果実酒)
    • Aperitif(おつまみ)
    • Autres(その他)
  • 季節の野菜&フルーツ

  • 動画

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.

    ル・パルフェ スペシャルレシピ

    金柑のシロップ煮

    今が旬の金柑。一口サイズで皮ごと食べられ、ビタミンCも豊富、血中コレステロールを下げる働きもあります。
    そんな金柑のシロップ煮は酸味と甘みがマッチしてクセになる美味しさです。

    ちょっとしたアクセントに、1883モヒートミントシロップを足らし、爽やかさも加えました。

    fruit65.jpg

    レシピはこちら

    金柑甘煮

    レシピトップへ

    ©2017  Le Parfait

    7596.png
    7594.png
    7593.png