top of page
ル・パルフェ スペシャルレシピ
イワシのオーブン焼
【材料】
- 真イワシ…20尾
- ローリエの葉…10枚
【手順】
1. レシピ「シチリア風万能パン粉」を用意する。
2. 真イワシは3枚におろしにして、余分な水気を拭き取る。
3. 1を真イワシの腹側に詰め、クルッとまいて爪楊枝でとめる。
4. 耐熱容器に3を並び入れ、間にローリエを挟む。
5. 200度のオープンで20分焼く。
bottom of page
【材料】
- 真イワシ…20尾
- ローリエの葉…10枚
【手順】
1. レシピ「シチリア風万能パン粉」を用意する。
2. 真イワシは3枚におろしにして、余分な水気を拭き取る。
3. 1を真イワシの腹側に詰め、クルッとまいて爪楊枝でとめる。
4. 耐熱容器に3を並び入れ、間にローリエを挟む。
5. 200度のオープンで20分焼く。