top of page
ル・パルフェ スペシャルレシピ
白ゴーヤ酒

【材料】 ボーカルジャー 1.5L用
- 白ゴーヤ…400g
- ブランデーリキュール…900ml
【手順】
1. 黄桃は皮が付いたまま、きれいに洗って水気を切る。
2. レモンもきれいに洗って水気を切り、薄い輪切りにして種を取る。
3. すべての材料をビンにいれて、冷暗所で寝かせる。
※3ヶ月くらいで飲み頃、まろやかになります。
bottom of page
【材料】 ボーカルジャー 1.5L用
- 白ゴーヤ…400g
- ブランデーリキュール…900ml
【手順】
1. 黄桃は皮が付いたまま、きれいに洗って水気を切る。
2. レモンもきれいに洗って水気を切り、薄い輪切りにして種を取る。
3. すべての材料をビンにいれて、冷暗所で寝かせる。
※3ヶ月くらいで飲み頃、まろやかになります。