ル・パルフェ スペシャルレシピ

いちごパフェ・キウイパフェ

柔らかいヨーグルトとザクザクグラノーラ!どんなフルーツでも、ヨーグルト、ジャム、グラノーラがあれば食感色々、甘ずっぱいスイーツの出来上がり♪夏の朝食にもってこい!

【材料】 


- グラノーラ:30g
- いちご(またはキウイ):お好みで
- いちごジャム(またはキウイジャム):20g
- ヨーグルト:70g

【手順】

1. 容器にジャム、ヨーグルトを段差がつくように入れる。

2. いちご(又はキウイ)を輪切りにし、パフェの容器にくっつけるように飾る。

3. さらにヨーグルト、いちご(又はキウイ)を足し、グラノーラを最後にふりかけて出来上がり。

©2017  Le Parfait