top of page
ル・パルフェ スペシャルレシピ
いちごパフェ・キウイパフェ
柔らかいヨーグルトとザクザクグラノーラ!どんなフルーツでも、ヨーグルト、ジャム、グラノーラがあれば食感色々、甘ずっぱいスイーツの出来上がり♪夏の朝食にもってこい!
【材料】
- グラノーラ:30g
- いちご(またはキウイ):お好みで
- いちごジャム(またはキウイジャム):20g
- ヨーグルト:70g
【手順】
1. 容器にジャム、ヨーグルトを段差がつくように入れる。
2. いちご(又はキウイ)を輪切りにし、パフェの容器にくっつけるように飾る。
3. さらにヨーグルト、いちご(又はキウイ)を足し、グラノーラを最後にふりかけて出来上がり。
bottom of page