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ル・パルフェ スペシャルレシピ
ドライフルーツの酢漬け

【材料】 ボーカルジャー 0.5L用
- マンゴー…25g
- ブルーベリー…12g
- パパイヤ…37g
- レーズン…25g
- クラランベリー…15g
- 白ワインビネガー…100cc
【手順】
1. ドライフルーツを保存瓶に入れる。
2. 白ワインビネガーをヒタヒタに注ぐ。
3. 冷蔵庫で2、3日寝かせる。
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【材料】 ボーカルジャー 0.5L用
- マンゴー…25g
- ブルーベリー…12g
- パパイヤ…37g
- レーズン…25g
- クラランベリー…15g
- 白ワインビネガー…100cc
【手順】
1. ドライフルーツを保存瓶に入れる。
2. 白ワインビネガーをヒタヒタに注ぐ。
3. 冷蔵庫で2、3日寝かせる。