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ル・パルフェ スペシャルレシピ
パテ ド カンパーニュ
【材料】 ボーカルジャー 0.5L用
-豚肩ロース(かたまり)…75g
-豚ロース(かたまり)…75g
-豚ひき肉…115g
-豚背脂…適宜
-くるみ…8g
-ピスタチオ…7個
-栗(市販の甘栗)…5個
-全卵…1/2個
-生クリーム…3cc
-ニンニク(すりおろし)…1/2個
-パン粉…適宜
-ブランデー…適宜
-ローリエ…1枚
-塩・胡椒…適宜
【手順】
1.豚肩ロースと豚ロースは細かく切ってフードプロセッサーで荒く挽く。
2.ボウルに1と他の材料をすべて入れ、手でよく混ぜ合わせる。
3.ビンの底に空気が入らないように2を詰め、ローリエをのせて蓋をする。
4.底に布を敷いた鍋にビンを入れ、蓋上2-3cm位まで水を入れて約1時間半加熱する。
煮沸真空保存の手順を参考にしてください。
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