top of page
ル・パルフェ スペシャルレシピ
大葉ソース

【材料】 ボーカルジャー 0.5L用
- 大葉…30枚
- オリーブオイル…15cc
- 塩…少々
【手順】
1. 大葉は洗って、水気をとる。
2. オリーブオイル、塩、大葉を入れてフードプロセッサーでソース状にする。
ドレッシングとしてだけでなく、パスタにからませて
ジェノベーゼ風お肉やお魚ソースとしても美味しいです。
bottom of page
【材料】 ボーカルジャー 0.5L用
- 大葉…30枚
- オリーブオイル…15cc
- 塩…少々
【手順】
1. 大葉は洗って、水気をとる。
2. オリーブオイル、塩、大葉を入れてフードプロセッサーでソース状にする。
ドレッシングとしてだけでなく、パスタにからませて
ジェノベーゼ風お肉やお魚ソースとしても美味しいです。