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ル・パルフェ スペシャルレシピ

アボカドのディップ

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【材料】 ボーカルジャー 0.75L用

- アボカド…2個
- トマト…1個
- 玉ねぎ…1/2個
- クリームチーズ…40g
- コリアンダー(なければイタリアンパセリ)…適量
- レモン汁…大さじ3
- タバスコ…2~3滴
- 塩・胡椒…少々

【手順】

1.アボカドは半分に切って種を取り、皮を剥く。

2.トマトは横半分に切り種を取り、みじん切りにする。

3.玉ねぎ、コリアンダーもトマトと同じサイズのみじん切りにする。

4.ボウルに1、2、3とクリームチーズ、レモン汁を入れて全体がなめらかになるまで、混ぜつぶす。

5.最後に塩・胡椒、タバスコで味を調える。

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