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ル・パルフェ スペシャルレシピ
シトロネット

【材料】 ボーカルジャー 0.5L用
-板チョコ(ブラック)…150g
-レモン…3個
-ココアパウダー(無加糖)…50g
-砂糖…150g
-水…適宜
-クッキングシート…適量
【手順】
1. レモンをきれいに洗い水気をとり、皮を剥いて5~10cm位の短冊切りにする。
2.鍋にレモンの皮、砂糖、ひたひたの水を入れて中火でやわらかくなるまで煮詰める。
3.細かく刻んだチョコレートをボウルにいれ、電子レンジで溶かす。
4.2を一つずつチョコレートにくぐらせ、クッキングシートの上に間隔をあけておいていく。
5.チョコレートが固まったら最後ににココアパウダーを全体にふるって出来上がり。
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