ル・パルフェ スペシャルレシピ

サマーフルーツのマチェドニア

フルーツの甘さだけでも十分ですが、ガムシロップなどで甘みを足しても美味しくいただけます。

【材料】 1000ml用

- スイカ 小玉4分の1玉
- キウイ 1個
- パイナップル 8分の1個
- バナナ 1本
- グレープフルーツ 2分の1個
- オレンジ 2分の1個
- 炭酸水 適量

【手順】

1. スイカ、キウイ、パイナップル、バナナは一口大にカットする。

2. グレープフルーツ、オレンジは皮をむき、房切りにする。
 ✳この時出てくるジュースは出来るだけ取っておく。

3. カットしたフルーツとジュースを瓶に詰める。

4. 炭酸水を注いで完成。

©2017  Le Parfait