top of page

ル・パルフェ スペシャルレシピ

グラノーラとフルーツのパフェ

お好みのフルーツやアイスでちょっとだけオシャレに演出してみませんか?
色んなパフェにアレンジ出来そう!

dessert18.jpg

【材料】 500ml用


- グラノーラ
- 好みのフルーツ
- ホイップクリーム
- アイスクリーム    各適量

【手順】

1. グラノーラ、ホイップクリーム、フルーツを交互に敷き詰めるように瓶に詰めていく。

2. 食べる直前にアイスクリームを乗せて完成。

※ ホイップクリームを生クリームから泡立てる時は生クリーム100gに対して約7~10gのグラニュー糖を加えるとちょうど良い甘さになります。甘さはお好みで。

©2023  Le Parfait

7596.png
7594.png
7593.png
bottom of page