保存食に最適なレシピです。
急な来客時に気のきいた食前酒やおつまみに。
手間のかかる料理はしたくないけど美味しいものが食べたい、そんな時に最適な料理です。
そして、オリジナリティ溢れたあなたのエッセンスを足してくださいね。

ル・パルフェ スペシャルレシピ
鶏そぼろ
Viabdes(肉)
あさりのオイル漬け
Poissons(魚)
セロリのピクルス
Legumes(野菜)
白桃ゼリー
Fruites(果物)
イチゴのコンフィチュール
Confitures(ジャム)
ブランデー風味のオムレツ
Plats cuisines
(メインディッシュ)
シチリア風万能パン粉
Sauces(ソース・調味料)
トロピカルフルーッツのジュレ
Desserts(デザート)
ヤマボウシ酒
Drinks(果実酒)
ペコロスのマリネ
Aperitif(おつまみ)
赤唐辛子
Autres(その他)